1С:Налоговый мониторинг. Бухгалтерия КОРП МСФО

Именно для этих целей Фирмой "1С" и разработан программный продукт 1С:Налоговый мониторинг. Бухгалтерия КОРП МСФО, который позволяет автоматизировать взаимодействие между налогоплательщиком и налоговым органом в рамках, предусмотренных п. 3.9 Приказа ФНС России от 21.04.2017 № ММВ-7-15/323. 

Программный продукт выпущен в формате электронной поставки. Его стоимость составляет 900 000 руб.

При наличии у организации дочерних обществ и филиалов отдельно приобретается лицензия стоимостью 175 000 руб.

Что немаловажно, пользователям, которые ранее приобретали бета-версию продукта, финальная версия предоставляется бесплатно при наличии действующего договора 1С:ИТС. 

В решении "1С:Налоговый мониторинг. Бухгалтерия КОРП МСФО" введена специальная роль – налоговый инспектор, и для нее разработан АРМ, позволяющий легко проанализировать и расшифровать необходимые данные в декларациях по НДС, налогам на прибыль и имущество (от показателя декларации до учетного документа). Сравнение первичной декларации и уточненной также возможно. Данный АРМ служит не только для автоматизации осуществления контроля. С помощью него налоговый инспектор вводит запросы на предоставление разъяснений и документов, а налогоплательщик на них отвечает.

Доступ налогового инспектора к необходимым данным налогоплательщика реализован в двух вариантах: к рабочей базе и к ее копии. 

Решение "1С:Налоговый мониторинг. Бухгалтерия КОРП МСФО" служит, конечно же, не только для целей налогового мониторинга. Программа позволяет полноценно вести бухгалтерский и налоговый учет (в том числе выпускать отчетности).

В том случае, если предприятие не планирует переводить бухгалтерский и налоговый учет в систему "1С:Налоговый мониторинг. Бухгалтерия КОРП МСФО", данные из текущей учетной системы могут быть импортированы путем настройки обмена. 

По вопросам приобретения и внедрения "1С:Налоговый мониторинг. Бухгалтерия КОРП МСФО" обращайтесь в департамент ERP-решений 1С:Апрель Софт: (831) 205-15-15, po@aprilnn.ru.