Новости 1С 26 Августа 2019
Грядущие изменения стоимости корпоративных систем 1С
1 ноября 2019 стоимость системы 1С:ERP Управление предприятием 2 (1С:ERP) – основного комплексного решения фирмы 1С для корпоративного рынка России – возрастет на 20% и составит 432 000 руб.
 
Новости 1С 19 Августа 2019
Автоматизировать деятельность полиграфического производства стало проще
Теперь не только компании, работающие в 1С:ERP, но и пользователи конфигураций "Комплексная автоматизация. Редакция 2" и "Управление торговлей. Редакция 11" могут интегрировать данный модуль в единую информационную систему для отражения своей деятельности с учетом отраслевой специфики.
 
Экспертное мнение 12 Августа 2019
1С:ERP и 1С:УПП: А в чем же разница? Закупки
Блок "Управление закупками" в 1С:ERP объединяет возможности нескольких разделов в 1С:УПП.
 
Новости 1С 2 Августа 2019
1С:ERP - для автоматизации задач на предприятиях среднего и крупного бизнеса
1С:ERP и отраслевые решения на его основе – это сложные интеллектуальные продукты.
 
1С:ERP и 1С:УПП: А в чем же разница? Управление персоналом и расчета заработной платы
В 1С:ERP, как и в 1С:УПП для сотрудника используются три варианта занятости: основное место работы, внутреннее или внешнее совместительство.
 
Новости 1С 25 Июля 2019
Реализация обмена с ФГИС Меркурий в решениях системы 1С:Предприятие
С 1 июля 2018 года в деятельности компаний, работающих с подконтрольными товарами, произошли существенные изменений, закрепленные законодательством РФ.
 
Новости 1С 23 Июля 2019
Комплексная автоматизация бизнеса - ваше конкурентное преимущество
О необходимости автоматизации управленческого учета в тот или мной момент развития бизнеса задумывается любой руководитель. О необходимости автоматизации управленческого учета задумывается тот руководитель, у которого процедуры ведения управленческого учета уже в каком-то виде разработаны на предприятии или отделе, присутствуют, "работают" и он хочет их систематизировать.
 
1С:ERP и 1С:УПП: А в чем же разница? Бюджетирование
Данная система в 1С:ERP Управление предприятием 2 (1С:ERP) вообще не имеет ничего общего с одноименной системой в 1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием (1С:УПП). Поскольку реализован абсолютно другой подход к созданию бюджетов. Совершенно отсутствует терминология, применяемая в 1С:УПП.
 
Бесшовная интеграция 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП
Многие компании успешно применяют в своей деятельности программы 1С:ERP и 1С:Документооборот КОРП. Конечно, каждый продукт сам по себе самодостаточен.
 
Новости 1С 17 Июня 2019
Произошло реальное техническое разделение лицензий 1С на уровни ПРОФ и КОРП
Несколько лет назад в версии платформы 1С:Предприятие 8.3 произошло выделение функционала для корпоративных внедрений (в части расширения возможностей по администрированию и поддержке и появления внутреннего чата).